Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » MECANICA » Mecanica




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Nota Publicado: Mié May 01, 2013 9:24 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Abr 23, 2013 9:00 pm
Mensajes: 13
Pais: Argentina
Provincia: Chubut
Camioneta: Ram 2500 slt
ola amigos les comento . me esta saltando una falla en el tablero creo q es la q indica inyeccion el tema es l soguiente hay momentos en q cuesta arrancar y golpea muy feo hay otras veces q arranca normalmente . al estar en neutro no falla pero al ponerla en directa empieza a fallar como q se acelera o como si no anduviera un cilindro esta falla no la hace constamtemente
igual cuando va en ruta empieza a tironear pero cuando la paso de 80km anda normalmente la chata se puede usar pero falls cda tanto . l cambie el filtro d gasoil y no mejoro nada le controle las baterias y supuestamente estan buenas todavia no se q sera x eso les pido una mano ya q el viernes tngo turno en la concesionaria y no qiero q m metan gato x liebre ak no es nada barato jaj muchas gracias gente espero puedan ayidarme saludos


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mié May 01, 2013 10:21 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 03, 2011 3:39 pm
Mensajes: 2128
Ubicación: Gonnet
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 slt
Skype: herrerafernando
Hola Gonza lo mas probable que sea un problema de inyeccion
comprate algun limpia inyectores para comman rail (el de jhon deer es bueno y barato)
revisa dos terminales que lo vas a encontrar en la parte superior del motor, se encuentra a la derecha de la tapa de valvula , son azules retirala echale WD40 y volve a enchufarlas

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

el limpia inyectores vas a notar diferencia despues de usar uno o dos tanques completos


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Vie May 03, 2013 7:14 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Abr 23, 2013 9:00 pm
Mensajes: 13
Pais: Argentina
Provincia: Chubut
Camioneta: Ram 2500 slt
fernando muchas gracias x el dato en cuanto tnga mi chata d vuelta l voy a comprar limpia inyectoees d una hoy la deje en la concecionaria y m dijeron q es el sensor del cigueñal pero ni idea q es jaja asi q voy hacer un post asi alguien m explica gracias kpo


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Vie May 03, 2013 7:34 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 6
Usuario Nivel 6
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 19, 2013 10:56 pm
Mensajes: 888
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 Laramie
NOOOOOOOOO la concecionaria no ! primero por aca despues otros lades

_________________
SALUDOS !
DODGE RAM 2500 LARAMIE


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Vie May 03, 2013 8:04 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 03, 2011 3:39 pm
Mensajes: 2128
Ubicación: Gonnet
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 slt
Skype: herrerafernando
Gonza el sensor del cigueñal lo ves si te tiras al piso y miras el motor del lado de abajo , esta en la polea del cigueñal

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

lo mas probable es que tuviera sucia la ficha


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Sab May 04, 2013 4:27 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador

Registrado: Sab Sep 03, 2011 2:33 pm
Mensajes: 2382
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 slt
sacala de la crysler yaaaaaaaaaaaaaaa...te van a matar..... si es el que dijo fer...traetelo y ponelo vos...y despues seguimos buscando.....te va a salir siempre mas barato......despues posteate cuanto te cobran... [ok2] [ok2]


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mar May 07, 2013 10:08 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 07, 2012 12:29 pm
Mensajes: 243
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Skype: mariano71
Ahi arme un post con los codigos de error de mi camioneta.

Saludos


Última edición por xtremebariloche el Vie May 10, 2013 10:05 am, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mar May 07, 2013 10:11 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 6
Usuario Nivel 6
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 19, 2013 10:56 pm
Mensajes: 888
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 Laramie
creo que en tu modelo se hace de la segunda forma y si te da done , no hay codigos de error

_________________
SALUDOS !
DODGE RAM 2500 LARAMIE


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mar May 07, 2013 10:17 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 07, 2012 12:29 pm
Mensajes: 243
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Skype: mariano71
RAMTRUCK escribió:
creo que en tu modelo se hace de la segunda forma y si te da done , no hay codigos de error


Que contas Esteban !!! si sabia lo de DONE, pero me llama la atencion que si apreto y giro una ves, el tablero se vuelve loco, luces por todos lados y tira eso que te dije, si giro tres, a la primera tienede a arrancar la revision, en la segunda las agujas se quedan quietas y en la tercera dice DONE y -----------. No entiendo un carajo !!!!!!!!!!!!!!!

Abrazos


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Índice general » MECANICA » Mecanica


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com