Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » MECANICA » Mecanica




Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Nota Publicado: Jue Oct 18, 2018 10:08 am 
Desconectado
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Registrado: Mar Nov 08, 2011 6:27 pm
Mensajes: 268
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 2500 slt
Hola, yo tengo el elm 327 y si me borra los errores con uno de los programas que me trajo, siempre que sean de check engine y no de interfaz propietaria mopar, esos solamente con el scaner mopar.

Saludos


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Vie Oct 19, 2018 5:50 am 
Desconectado
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 18, 2016 10:56 pm
Mensajes: 112
Pais: Argentina
Provincia: Chubut
Camioneta: Ram 2500 Laramie
ramsur escribió:
Hola, yo tengo el elm 327 y si me borra los errores con uno de los programas que me trajo, siempre que sean de check engine y no de interfaz propietaria mopar, esos solamente con el scaner mopar.

Saludos


Que programa usas?
Yo solo tengo el scann master en la notebook.

Lo usas con el teléfono?

No entiendo a que te referis, con que sean de check engine, por ejemplo en mi caso no es de check engine el problema, eso lo chequea el scann master y no encontro errores, pero un problema con la ECU de la carroceria tengo y ni siquiera me aparece la opción de ver las luces y demas.

Pensaba bajar un programa que se llama torque pro al celular.....

Saludos.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Vie Oct 19, 2018 10:17 am 
Desconectado
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Registrado: Mar Nov 08, 2011 6:27 pm
Mensajes: 268
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 2500 slt
rodeo v6 escribió:
ramsur escribió:
Hola, yo tengo el elm 327 y si me borra los errores con uno de los programas que me trajo, siempre que sean de check engine y no de interfaz propietaria mopar, esos solamente con el scaner mopar.

Saludos


Que programa usas?
Yo solo tengo el scann master en la notebook.

Lo usas con el teléfono?

No entiendo a que te referis, con que sean de check engine, por ejemplo en mi caso no es de check engine el problema, eso lo chequea el scann master y no encontro errores, pero un problema con la ECU de la carroceria tengo y ni siquiera me aparece la opción de ver las luces y demas.

Pensaba bajar un programa que se llama torque pro al celular.....

Saludos.


A eso me referia, con ningun programa vas a poder solucionar eso, por lo menos de los que estan pirateados, salvo con scaner original de ram.
Los programas que vinieron con mi ELM sacan los errores de motor y caja, es mas con ese detecte que tenia problema en un sensor de precion en la caja.

Saludos, Damian


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Sab Ene 26, 2019 9:07 am 
Desconectado
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 18, 2016 10:56 pm
Mensajes: 112
Pais: Argentina
Provincia: Chubut
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Tema resuelto en el pueblo.
Imagen
Usaron un SPC max, el mechanic no me dijo que software usaba, pero yo vi que encontro rápido el modelo de camioneta, el origen, tipo de motor etc.....

Tardo 5 minutos.
1500$

En fin asi es la cosa, salvo que tengas el scanner y el programa apropiado.

De todas formas en Big Motors (Comodoro Rivadavia) seguro me cobraban mas.

Saludos.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Jue Mar 07, 2019 7:42 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 2
Usuario Nivel 2
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Mar 14, 2013 9:22 pm
Mensajes: 64
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 slt
Gente, yo uso el eml 327 desde el celu con el torque lite. No te deja ver los módulos pero sí accede al menú completo de fallas y te busca los códigos en internet. Tiene una base de datos bastante completa. Hace poco me tiró falla el sensor de temperatura de caja, pasó a modo emergencia y lo borré sin problemas. (previo monitorear que la temperatura sea normal obvio)

De luces (me toco el izquierdo) nada hasta ahora.

_________________
Robb


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Jue Mar 07, 2019 10:29 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Registrado: Mar Nov 08, 2011 6:27 pm
Mensajes: 268
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 2500 slt
robbyr escribió:
Gente, yo uso el eml 327 desde el celu con el torque lite. No te deja ver los módulos pero sí accede al menú completo de fallas y te busca los códigos en internet. Tiene una base de datos bastante completa. Hace poco me tiró falla el sensor de temperatura de caja, pasó a modo emergencia y lo borré sin problemas. (previo monitorear que la temperatura sea normal obvio)

De luces (me toco el izquierdo) nada hasta ahora.

Hola, ojo que ese sensor maneja la presión también.

Saludos


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Jue Mar 21, 2019 9:09 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Ene 12, 2018 2:55 pm
Mensajes: 23
Pais: Argentina
Provincia: Mendoza
Camioneta: Ram 2500 slt
como pudiste resolver??
http://www.hidroterm.com.ve/PRODUCTOS/p ... deagua.htm

_________________
maquinaria y plantas electricas


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Lun Abr 01, 2019 9:10 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 18, 2016 10:56 pm
Mensajes: 112
Pais: Argentina
Provincia: Chubut
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Esta claro que la compu detecta problemas reales.
Imagen

Así se ven las fichas.

Ya conseguí fichas, en realidad vienen con un emulador para cree led H13, ni idea si despues me quedo el emulador y pongo leds.
Si compro en Ali Baba, tardan varios meses en llegar.

Que opinan de realizar instalación de luces con relay, cables mas gruesos y fusible??
En mi opinión el error real que se produce en esta instalación es que el cable es super fino, esto va bien con los cables y contactos nuevos, cuando tienen sus años, en mi caso 11-12, ya no conducen igual y se producen calentamientos, fallas y la compu cancela la circulación de corriente para evitar daños (incendios digamos).

Saludos.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mar Abr 09, 2019 6:06 am 
Desconectado
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 18, 2016 10:56 pm
Mensajes: 112
Pais: Argentina
Provincia: Chubut
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Al final se les termino el stock de emuladores H13 (basicamente los compraba para tener las fichas), me estan devolviendo el dinero en ML.

Alguien sabe donde comprar fichas hembra para H13??

Saludos.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mar Abr 09, 2019 10:15 am 
Desconectado
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Registrado: Mar Nov 08, 2011 6:27 pm
Mensajes: 268
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 2500 slt
Yo lo compre en una casa de repuestos y accesorios de Osorno, por si vas a Chile.

Saludos


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Índice general » MECANICA » Mecanica


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com