Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » MECANICA » Consultas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Nota Publicado: Vie Nov 16, 2018 11:53 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3

Registrado: Sab Sep 07, 2013 11:20 pm
Mensajes: 103
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Buenas noches, consulta : en mí ram 2010 no entra la baja y no marca los cambios en el tablero, andaba bien y de repente dejo de marcar los cambios, anda pero se prende las luces de marcha atrás y está en neutro, es como si se hubieran corrido los cambios,solo entra la doble alta, la baja queda titilando y no entra, a alguien le pasó, será un problema eléctrico? Gracias.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mar Nov 20, 2018 8:26 am 
Desconectado
Usuario Nivel 8
Usuario Nivel 8

Registrado: Vie Dic 14, 2012 9:34 am
Mensajes: 1337
Pais: Argentina
Provincia: Santa Cruz
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Hola Topo, lo que si me paso fue lo de la baja, medio como que se me revelo! hacia como decis vos, no podia sacarla de Baja, creo que la corri unos metros y volvi a intentarlo y si funciono! Me lo habra echo tres veces en seis años.
Saludos.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mar Nov 20, 2018 10:46 am 
Desconectado
Usuario Nivel 4
Usuario Nivel 4

Registrado: Mar Nov 08, 2011 6:27 pm
Mensajes: 274
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 2500 slt
Hola, es el sensor de que va en la caja y da la señal que marca los cambios, a mi me paso, ojo con sacarlo que esta dentro del nivel de la caja y te tira por lo menos 3 litros de aceite.
Yo lo saque y probe afuera despues de limpiarlo y marcaba todo bien, lo ponia en la caja y no marcaba , , yo la pegue porque justo estaba mi hno en usa y me trajo uno mopar original por u$s 125. La mia no marcaba neutro ni primera, al no marcar neutro no entra la baja.

Saludos, Damian


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Sab Nov 24, 2018 8:59 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 3
Usuario Nivel 3

Registrado: Sab Sep 07, 2013 11:20 pm
Mensajes: 103
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Gracias por las respuestas, slds.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Jue Nov 29, 2018 10:50 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 03, 2011 3:39 pm
Mensajes: 2616
Ubicación: Gonnet
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 slt
Skype: herrerafernando
Hay veces se regula y si no se cambia


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mié Dic 12, 2018 11:41 am 
Desconectado
Usuario Nivel 6
Usuario Nivel 6

Registrado: Mar Sep 20, 2011 10:18 pm
Mensajes: 969
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Se puede regular la varilla, para ayudar a poner en linea los cambios.
Si sigue, entonces el trs (Transmission range sensor) esta jodiendo.
Si no está en Neutral, no vas a poder poner la baja y justo tenes un kilombete con la posición de la selectora y su lectura. Deberia solucionarse lo de la baja al arreglar lo otro.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Vie Dic 28, 2018 11:22 am 
Desconectado
Usuario Nivel 8
Usuario Nivel 8

Registrado: Vie Dic 14, 2012 9:34 am
Mensajes: 1337
Pais: Argentina
Provincia: Santa Cruz
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Ayer lo que me empezo a hacer es no marcar la 2 y 1, la baja entra pero cuando pongo 1ra no me lo marca.


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Índice general » MECANICA » Consultas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com