Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » General » General




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Nota Publicado: Vie Mar 22, 2019 2:31 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Mar 22, 2019 7:54 am
Mensajes: 2
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
Camioneta: Ram 1500 Laramie
Buenas tardes . Soy un usuario nuevode una ram 1500. Hace poco alice un viaje del sur a la costa y note que el navegador que trae la camioneta no siempre (y me queqo corto) elige la ruta correcta para un destino. Es mas en varias oportunidades me tuve que apoyar en el navegador de mi celular. Alguien sabe como se puede actualizar el que trae de fabrica. Mi ram es 1500 adquirida en 2018 y fabricada en 2017. O lo que es mas importante se puede convertir el sistema que trae de fabrica en un espejo del telefono como tienen ahora todos los autos ???? Esto ultimo agradecere me lo confirmen ya que es lo que mas deseo que sea atraves de android . Muchas gracias


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mié May 01, 2019 4:38 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Sep 14, 2014 3:22 pm
Mensajes: 9
Ubicación: Neuquèn
Pais: Argentina
Provincia: Neuquén
Camioneta: Ram 1500 Laramie
Hola cómo estás? Tengo tu misma chata 2918 fabricada en el 17.Yo averigüe lo mismo pero para Car Pkay de apple y en mercado libre hay un par de proveedores que ofrecen un interfáz que te permite hacerlo,pero....a precios ridiculos $48.000 aprox! Slds y suerte


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Jue May 02, 2019 11:24 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 2
Usuario Nivel 2

Registrado: Mar Oct 25, 2016 11:28 pm
Mensajes: 55
Pais: Argentina
Provincia: Río Negro
yo tengo una 2017 , y hace 1 an_o fui a la pagina de ram y te piden tu vin , en su momento salio que no habia actualización . voy a ver este finde de nuevo


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Vie May 03, 2019 5:18 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 6
Usuario Nivel 6

Registrado: Mar Sep 20, 2011 10:18 pm
Mensajes: 970
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Hay forma de correr Android auto y Apple Car Play en la Radio, hay que comprar un equipito y un software.
Es salado.
No sé si se justifica realmente.


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Índice general » General » General


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com