Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » MECANICA » Consultas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: caja automatica
 Nota Publicado: Lun Abr 15, 2019 2:22 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Abr 15, 2019 2:06 pm
Mensajes: 3
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 slt
hola, les hago una consulta tengo parada la chata hace 1 año dodge ram 2500 año 2006.... la prendo de vez en cuando pero no la saco... ayer la saque a dar una vuelta... andubo bien pero despues de pararla la saque nuevamente y no pasa de primera.... mi consulta es q puede ser.... para mi se acentoo toda la suciedad en el carte y por el movimiento se me tapo el filtro puede ser.. la chata la tengo en tres arroyos


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mié Abr 17, 2019 1:08 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 8
Usuario Nivel 8

Registrado: Vie Dic 14, 2012 9:34 am
Mensajes: 1332
Pais: Argentina
Provincia: Santa Cruz
Camioneta: Ram 2500 Laramie
Hola Juan, cuando hace eso es por que entro en emergencia, lo hace para proteger la caja! Podes probar cambiar el aceite y filtro, si no se soluciona no te queda otra que llevarla a un mecánico con experiencia en cajas automáticas.
Saludos.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Mié Abr 17, 2019 1:11 pm 
Desconectado
Usuario Nivel 8
Usuario Nivel 8

Registrado: Vie Dic 14, 2012 9:34 am
Mensajes: 1332
Pais: Argentina
Provincia: Santa Cruz
Camioneta: Ram 2500 Laramie
También hay un sensor afuera de la caja, podes limpiarlo con aire y un limpia contactos, el otro sensor esta adentro de la caja.


Arriba 
 Perfil  
 
 Nota Publicado: Jue Abr 25, 2019 10:16 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Abr 15, 2019 2:06 pm
Mensajes: 3
Pais: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Camioneta: Ram 2500 slt
hola preg. ya le cambie filtro y aceite y me dijieron q pueden ser los sensores de presion y de temperatura me dijieron q cada vez q se le hace el service hay q cambiarlo.... puede ser estuve viendo y sale 7000 uno y 5000 el otro la escanee y no me salta ningun error


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Índice general » MECANICA » Consultas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com